集團簡介


遠洲集團創建于1987年,是一家集高星級連鎖酒店投資經營管理、房地產開發以及石化產品貿易三大產業于一體的服務型企業集團,發展核心區域為上海、浙江、安徽、江蘇等長三角區域,總資產達百億,總部位于上海。
 
遠洲集團始終恪守“誠心誠意,信守承諾、敬畏客戶、尊重員工、共生共贏〞的核心價值觀,在業界和社會上贏得良好口碑:“遠洲”品牌為中國馳名商標,并先后榮膺“中國民營企業 500強”、“十二五,浙江商貿百強企業”“中國公益事業十大先鋒企業"等榮譽稱號。
 
【遠洲旅業】是遠洲集團的主導產業,成立于1998 年,深耕行業20余年,被中國飯店業協會連續七年評為中國酒店60強,以“人人都是VIP,人人都是經營者”的管理特色在業內著稱,致力于持續保持客戶體驗、業主收益、員工滿意度的區域領先優勢,通過引進奢華酒店品牌 一 阿納迪、創建高端商旅酒店品牌 一 遠洲、主題度假酒店品牌 一 廬境、城市精品酒店品牌 一 逸廷、新晉品牌 一 遠洲軒廷,形成了“精而美”的多品牌發展格局,旗下”悅廷會”會員體系目前擁有370多萬活躍會員,并以每年 40%的速度擴大會員范圍。
 
【遠洲房產】是遠洲集團的支柱產業,1993年進入房地產行業初期,采用與酒店聯動的開發模式,以全國二、三線城市為立足點逐步拓展。發展中后期,通過嫁接遠洲高星級酒店服務管理模式,遠洲房產創新了獨具客戶價值的五星物業服務:樹立了區域市場領先品牌。
 
【遠洲石化】是遠洲集團的創始產業,遠洲從這里踏出企業發展的第一步,旗下的遠洲石化有限公司,是國家商務部批準的具有成品油批發經營資質的民營企業,現位于浙江臺州的倉儲碼頭項目與浙江石油達成戰略合作,被浙江省發改委、海經辦列入海洋經濟重點項。遠洲石化將朝著“倉儲、物流、運營”一體化的經營目標邁進。
 
未來,遠洲將聚焦“輕資產〞發展道路,以旅業為主導產業,以房產、石化為發展兩翼,延伸上下游資源,逐步打造健康旅居生活的資源平臺,構建客戶電子商務交易和數據交互平臺,使遠洲成為行業領先的服務型集團公司。



 

日日摸夜夜添aa夜夜添不卡,五月丁香婷婷六月,片色费AA片在绕观看,av在线色