遠洲集團盧誠董事長2022年新年賀詞
發布日期:2022-01-01 16:44:28
文章來源:chenqian  瀏覽次數:

 


親愛的遠洲同仁:

大家新年好!

一元復始,旭日始旦!

在新年的鐘聲即將敲響的美好時刻,謹代表集團董事會及以我個人的名義,向長期以來關懷、支持遠洲事業發展的各級領導,社會各界人士,向奮斗在全國各地的所有員工及家屬,向所有客戶、供應商、合作伙伴致以新年的美好祝福!

過去的一年,注定是中華民族歷史上風云激蕩的特殊年份。中國共產黨迎來了百年華誕,實現了第一個百年奮斗目標,開啟了全面建設社會主義現代化國家的新征程。站在“兩個一百年”的歷史交匯點,不確定性加劇、挑戰不斷升級,是2021年帶給我們的真實感受。

回望2021,極速變化的市場環境、嚴峻的競爭環境、疫情的反反復復……種種不利因素,倒逼遠洲人不斷突破發展瓶頸,全力尋找突破口。焦慮總是和希望并存,“無常”才是發展的常態。我們走過的每一段艱難歷程,必定是一段把“不確定”變成“確定”的過程。

2021年,遠洲旅業在疫情反復沖擊中不斷打磨服務、整合資源、精益求精、錘煉隊伍、蓄勢待發,持續提升品牌影響力。2021年,遠洲房產在經濟環境下行中秉持匠心精神、堅守品質、追求極致產品,在一線地產云集的包頭脫穎而出。2021年,遠洲石化在主動求變革新中不斷探索創新、積極開拓產品經營、努力擴大營銷范圍,實現年度目標超額完成。2021年,遠洲各大項目在向外開拓進取中不斷提升品質、做優業績。2021年,全體遠洲人全力以赴、奮力拼搏,心里裝著一定要贏的希望,繼續向前。這就是變局之下,我們遠洲人向前的身影。這些成績的取得,離不開各級政府、遠洲客戶、供應商、合作伙伴以及社會各界朋友的關愛和支持,離不開全體遠洲同仁的團結奮進和辛勤付出,更離不開每一位員工家屬們的包容和理解。在此,衷心的道一聲感謝!感謝在巨變的時代我們相依前行。“恩始于心立于行”,遠洲懂得感恩,更會用實際行動踐行感恩。

展望2022,新的奮斗之旅已然開啟,在必經的“寒冬”過后,也將帶著必“燃”的希望。時代的潮水不可阻擋,總要跨過一個又一個暗礁,每個勇敢奔跑的遠洲人亦是如此。

2022年,遠洲旅業將繼續踐行初心,積極開拓市場,擴大并創造更多客戶體驗場景和生活方式,不斷迭代親近E+1服務體系,精研產品,打磨服務,致力于為客戶打造出獨具特色品牌的“商、旅、休”特殊體驗。遠洲房產將打造小而精的房產公司團隊,整合資源,高效執行,低調務實,為客戶創造高品質、高附加值的居住空間。遠洲石化將繼續苦練內功提素質,蓄勢聚能謀發展 ,朝著“倉儲、物流、貿易”一體化的經營目標,努力實現石化產業發展新跨越。遠洲物業將繼續聚焦多渠道區域項目拓展。

獵獵風起,我們已站在百年未有之大時代路口。2022,一種力量繼續推動我們,就是要以咬定青山不放松的執著奮力實現既定目標,縱是前路艱辛困苦,只要不輕言放棄,終會隨著時代的潮水奔涌向前。

心有所信,方能行遠。心中有了方向,奮斗更有力量。面對更具挑戰的2022年,前進道路上可以預料和難以預料的風險挑戰將更加復雜嚴峻,我們已做好充分準備,全體遠洲人將堅定信心,精準發力,實現業績新突破,開啟遠洲發展新篇章。

最后,祝愿大家闔家幸福、身體安康、事業順利!虎年虎虎生威!

 遠洲集團董事長:盧誠

2022年01月01日

 

 

日日摸夜夜添aa夜夜添不卡,五月丁香婷婷六月,片色费AA片在绕观看,av在线色