“遇見城市,文化膠囊計劃”正式啟動 | 遠洲旅業攜手上海電影博物館共創美好生活
發布日期:2022-08-23 13:04:30
文章來源:yangbeilei  瀏覽次數:

【上海,2022年8月18日】遠洲旅業攜手上海電影博物館達成戰略合作。雙方以“創造美好生活”為核心,將上海電影博物館的“移動博物館”與遠洲旅業旗下酒店公共區域有機融合,首批項目將在常州遠洲大酒店和臺州遠洲逸廷酒店落地部署。遠洲旅業和上海電影博物館的戰略合作,是上海電影博物館的品牌業務“移動博物館”的又一次創新嘗試,以酒店業態作為文旅融合新載體、新媒介、新場景。
 

作為知名民族品牌,遠洲旅業一貫秉承著有溫度,有情懷的態度發展,并一直堅守著遠洲人獨有的夢想和決心。遠洲旅業在倡導微笑與自然的品牌初心和理念同時,也希望在品牌的成長中,弘揚遠洲品牌的民族自信。城市文化是實現旅游價值的靈魂和內核,旅游是實現文化價值的途徑,而酒店是旅游中的居停載體。城市文化、旅游和酒店的融合,已成為遠洲旅業發展的必然要求。
 

遠洲旅業董事盧文揆先生表示:

“文旅業的發展為博物館帶來新的發展空間,博物館為文旅業的發展注入新的文化內涵。隨著博物館的展陳方式也在不斷創新和日益多元化,當具有歷史意義的藝術瑰寶與旅行中的酒店結合,期待這兩個場域碰撞在一起,將會激發起新的靈感。”
 

上海電影博物館執行館長范奕蓉表示:

“自從我們提出‘電影博物,看世界的可能’這句品牌方向,上海電影博物館近年來一直在加大力度探索‘博物館+’的創新形態,力求使電影文化突破傳統博物館時、空、域的局限。這次我們和遠洲共同啟動‘遇見城市·文化膠囊計劃’,是希望在不同的城市遇見電影,用小而美、小而精的微展覽,讓其如同文化膠囊般融入城市更新、空間煥新,讓其再次定義電影生活的方式,讓這樣鮮活的例子踐行我們和遠洲為百姓‘創造美好生活’的共同承諾。”

 

遠洲旅業執行總裁徐寅女士表示:

對此次聯手充滿信心,她期待:“遠洲旅業與上影博物館將部署更多樣的合作業態,如品牌文創產品、文化藝術展、影視劇文化IP、互動展陳空間,室內外沉浸式演藝活動等。希望上海電影博物館的‘移動博物館’成為城市旅行或酒店發展的重要文化資源和休閑空間的同時,能逐漸成為城市的核心吸引和打卡地。”

 

未來,遠洲旅業將以長三角區域為重點城市布局輻射全國,拓展更多文化和創意內容,開發與設計產品,助力中國傳統文化的傳播,推動文化與旅游融合發展。上海電影博物館也期待未來能夠遇見更多不同的城市空間,打造串聯起電影文化版圖,讓城市百姓停下奔波的腳步,轉身就能遇到珍貴的電影博物,用電影文化為大家創造更加美好的生活。

 

關于遠洲旅業

作為遠洲集團的支柱產業,遠洲旅業深耕酒店行業25年,以提供“高品質健康生活”為主旨,致力于打造健康旅居生活的高端國民酒店品牌,成為行業領先者。

目前,遠洲旅業在全國重點城市擁有在營和在建的20余家高星級酒店,旗下擁有5個各具特色的酒店品牌:引進國際奢華養生療愈酒店品牌——阿納迪;打造高端商旅酒店品牌——遠洲酒店,主題度假酒店品牌——廬境,城市精品酒店品牌——逸廷,人文自然精品酒店品牌——軒廷。遠洲旅業連續7年被中國旅游飯店業協會評為“中國酒店管理集團60強。”

日日摸夜夜添aa夜夜添不卡,五月丁香婷婷六月,片色费AA片在绕观看,av在线色